Вечный костёр. Посвящение С. Т. 4648

Светлана, мы сгораем неустанно
В костре Любви, что век не затушить,
Огонь любви нам исцеляет раны
И свяжет нас с тобою, словно нить.

И мы горим, лишь пепел оставляя,
А пепел тот развеют на ветру,
Но ты во мне, любимая, родная,
Тебя вовек из сердца не сотру.

Да, мы сгорим, но всё уже неважно,
Пока в душе огонь Любви горит,
Мы в нём горим, и ты поймёшь однажды,
Что в том огне сгорела боль обид.

Мы в пламени пылаем, словно свечи,
Мы воском таем, освещая путь,
Пусть кто-нибудь разлукой душу лечит,
Но нас разлука не страшит ничуть.

Мы вновь сгораем в пламени вулкана,
Что кто-то раньше нас «Любовь» назвал,
Мы все сгорим в нём поздно или рано,
Кто ждал всегда и тот, кто не искал.

Мы все сгорим, лишь только оставляя
В сердцах и душах свой глубокий след,
Мы вновь идём над пропастью по краю,
Горим, но каждым пламенем согрет.

Пусть мы сгорим, но это лучше даже,
Чем пламя страсти не узнать века.
И наша жизнь, что нам Любовь подскажет –
Полёт на свет простого мотылька.


Рецензии