На Любовь гадать не надо. Посвящение С. Т. 4646

На Любовь гадать не надо,
Сердце чувствует уют,
Тихий шёпот звездопада,
Феи в тишине поют.

Света, есть Любовь земная,
Без неё и жизни нет,
Сердце слышит, замирая,
Чувствуя небесный свет.

Знаю я, мы снова рядом,
Ты со мной, и в этом суть,
Будто роза среди сада
Ты цвети и рядом будь.

Мы летим, как будто птицы,
Так прекрасен наш полёт
Лишь мелодия таится
И душа блаженства ждёт.

Никогда никто не в силах
Наши чувства разгадать,
Будешь ты святой и милой,
Веря в свет и благодать.

Мы с тобою снова дышим
Светлой Радостью души,
Ты дана наградой свыше,
Верить в это поспеши.

На Любовь гадать не надо,
Сердце знает наперёд,
И опять взлетать и падать
Нас с тобой Любовь зовёт.


Рецензии
Светочка - самая красивая РОЗА в твоём саду,Дима!!! Береги её всегда,как и бережёшь сейчас!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 20:58     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка самая прекрасная Роза и я всегда берегу её.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:12   Заявить о нарушении