Ты ушла - Артем Попов

Ты ушла, найдя себе другого,
Не оставив память о себе.
И теперь не помню я былого,
Я совсем забыл уж о тебе.

Ты осталась только на страницах,
Тех, что я не сжег еще в печи.
Ты осталась только в небылицах,
Тех, что я забыл тогда в ночи.

Ты ушла, и я не сожалею,
Я тебя совсем и не любил.
И смотря в глаза другой, я млею,
К той, к чьей я свой взор стремил.

Ты была всего лишь увлечением,
Ты была иллюзией, игрой.
Ты была нелепым сновидением,
Ты была нелепою мечтой.


Рецензии
Артем, интересные чувственные строки!

Вячеслав Полканов   31.01.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо ! 🙂

Артём Попов 345   01.02.2020 13:18   Заявить о нарушении