Я остыну...

Я в осени остыну... И прохладой
Залягу в твою душу без труда...
Прости мою заносчивость... Не надо...
Не трогай губы... -  поезд в никуда.
Не нужно слов... Ведь всё без них понятно...
Когда стрельнул случайно и попал -
Так глупо и отчаянно... Да ладно... -
Не первый раз потоп и карнавал.
Не в первый раз целуешь чьи-то плечи...
А имени не помнишь по утру...
Твои "люблю" рассыпались на встречи...
А я остыну... - кофе - на ветру...
Ты в этот раз напал не на такую...
Я под финал добавлю розмарин
И месть подам холодной, наживую
Украсив сердце талисманом льдин.

____________________________
Фото из Интернета.


Рецензии
Анечка, перечитала всё твоё новое, хоть и читала уже в инсте, но снова получила удовольствие.
Замечательные душевные строки, красивые образы и рифмы.
Обнимаю🤗😘😍

Ля Бемольная   24.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
Ленусь, спасибо тебе)
Да, знаю, что читаешь.
Обнимаю тебя крепко.

Узнаваемая   26.02.2020 12:26   Заявить о нарушении