Наш телевизор - зомбоящик!

Наш телевизор есть… зомбоящик!
Он нас контролирует мощно,
Когда мы в эмоциях ярких, зудящих
Его неосмысленно смотрим.
Мозг человека в своем расслабленье
Есть вход в бессознательность мира –
Готов принимать всякой чуши явленья:
Приказы, программы и вирус…
Когда мы без выбора смотрим эфиры,
Вверху создается воронка
И через нее проникают в квартиры
Сущности разные ломкой.
Они нам невидимы, но забирают
Энергию наших эмоций –
Переживания, страхи и жалость
В негодованиях плотских.
Грузят эмоции наши в коробки –
Их эскалатор уносит
Для трансформации, переработки
В черную жижу отбросов.
Ядерным грибом взрывается жижа
И над Землей оседает…
Травит пространство и ядами брызжет –
Словно дурманом стегает!
Манипуляция НАМИ! Внушенье!
Чтоб нас безвольными сделать –
Сделать удобными для управленья,
Как биороботов тело!
Это ль не рабство? Коль воля уходит,
Способность осознанно думать?
Дальше – любую программу нам вводят!
Всё незаметно, без шума.
Жесткая нынче борьба на планете
Между Добром и Злом…
Зло ухитряется мир изувечить –
Рушит наш общий Дом.
Чтоб биороботы им помогали!
Чтоб на горбу чужом
Рабские силы их быстро умчали
К спасенью, на новый подъем.
Хочется Злу здесь продолжить влиянье!
Вот для чего передачи,
Где истощаются силы, вниманье
Через энергий отдачу…
Обезопасьте себя пониманьем!
Ответственность взять пора
За ход своей жизни и за блужданья
В скандальных, чужих мирах!
И фильтровать научитесь скорее
Всей информации токи,
Чтоб не кормить лиходеев елеем!
Знайте, откуда Источник.
Светлые Силы сегодня активны –
Символы шлют нам и знаки,
Чтоб только светлые слышать мотивы –
Радости лишь передачи!
Переключайте сегодня вниманье
На чтение книг, рукоделье,
На путешествия и созерцанье
Мира, природы, влеченья!
Комнату, где ваш стоит телевизор,
Светом Творца наполняйте!
Или кристальной водицы сюрпризом
Весь негатив смывайте.
Обезопасьте родное жилище!
Предотвратите атаки…
И о духовной думайте пище –
Исчезнут в молитве клоаки.


Рецензии
Дельный совет! Спасибо, Зайтуна Баировна!
Выслала новые выпуски.

Аниса Ганфаритова   30.01.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за выпуски - они нужны сейчас, как воздух! Самим рыскать по сайтам некогда...

Зайтуна Искандарова   01.02.2020 02:05   Заявить о нарушении