Winter

Der Winter ist gekommen,
Damit ist auch Advent.
Wir haben Schier genommen:
Wir sind in unserm Element!

Dann schnell zum Stadion, Leute!
Es ist so bunt bemalt.
Das schone Wetter heute
Lдsst niemanden doch kalt.


Im Zentrum steht ein Baum.
Man kreist darum und singt.
Man fuhlt sich wie im Traum,
Wenn "Stille Nacht" erklingt.

Man hцrt Gedichte spдter,
Bekannt im Ost und West,
Die Kinder, Mьtter, Vдter
Bewundern froh das Fest.

Da lдdt schon Santa Klaus ein.
Wozu? Schnell, bitte, denkt!
Fur alle Kinder, gross und klein
Holt er aus dem Sack Geschenk!


Рецензии
Sehr gut, Helga!

Глеб Петерс   15.05.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.