Ушедшему другу. Как был упрям он в доброте...

Как был упрям он в доброте,
Как помогал он неотступно,
Я мало знал таких, но те
Так и остались в жизни крупно.
И даже сгинув, - уходя, -
Они остались словно вехи -
Зонтом широким от дождя,
Что нам убежищем навеки...


Рецензии