нет и тысячи нет сделки века

сказали: сделка
Мы сказали: нет и тысячи нет сделки  века, это пощечина
Господин  Трамп Палестина это не  недвижимость 
она ни тебе и ни Нетен яахо и не покупается  и не продаётся
Это заговор
Нет не пройдет
История свидетельствует
Что это земля Ханаана
Наша земля
это родина  наша родина
Ябус пленник
отвергает  унижение
И его народ не повиновается
излом
Палестина нарисована
На стенах сердца
И бедные лагеря
Из страны солнца
пришли
Из земли колосков
И из молотильных полов      
И из  пшеничных полей
Проваливается сделка
И опускаются  флаги  оккупантов  в стороне
из моих  стен
И из моих деревьев
Во время последних  дождливых ночей 
Во время проституции
Во время  арабского предательства
И во время  примесных участок
обязательно растут розовые свадьбы
и восходит Рассвет свободы


Рецензии