Большинство утратило веру в капитализм

***

Большинство утратило веру в капитализм.
Вреда от капитализма больше, чем пользы.*
Население хочет новый социализм.
Народу надоели олигархов рожи.

Пессимистичные взгляды на капитализм
Преобладают среди всех представителей.
Мы с ностальгией вспоминаем социализм
И некоторых той эпохи правителей.**

Доля оптимистов всюду сокращается.
Большинство боится потерять работу.
Уровень жизни у народа снижается.
Капитализм ничего не дал народу.

* Так считают 56% людей в мире.
**Брежнева, Сталина.


Рецензии