Улыбка. Посвящение С. Т. 4642

Улыбка - сказочное чудо,
И роз чарующий букет,
Светланочка, я славить буду
Твоей души чудесный свет.

В нём красота живёт земная
И Нежность бьётся, как волна,
Я об одном лишь только знаю,
Есть у меня лишь ты одна.

Одна лишь ты, моя отрада,
Богиня Счастья и Тепла,
Мне Счастья большего не надо,
Я Счастлив, ты ко мне пришла.

Останься же навек моею
Любовью светлой и судьбой,
Моей души святая Фея,
Хочу я вечно жить с тобой.

Благословляю, как и прежде,
Ту душу, что Любви полна,
Как будто светлая Надежда,
Как будто яркая Весна.

Я в той душе увижу чудо,
Сиянье самых светлых дней,
Светланочка, я рядом буду,
Люблю тебя ещё сильней.

Твоя улыбка много значит,
В ней Радость сердца расцвела,
И делает мой мир богаче
Мгновенья Счастья и тепла.


Рецензии
Понравилось мне очень,Дмитрий!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   29.01.2020 17:28     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.