Ты улыбаешься так мило. Посвящение С. Т. 4641

Ты улыбаешься так мило,
Как будто Солнышко весной,
Тебя природа наделила
Любовью, что всегда со мной.

И розы белые, как чудо,
И взгляд чарующих очей,
Светланочка, Любить я буду
И стану чуточку светлей.

Забуду все свои печали,
Любовь в награду вновь приняв,
Мы так давно о ней мечтали
И знали, мир Любви так прав.

С тобою мы нашли друг друга,
Пройдя сквозь ложь судьбы былой,
Судьба связала нас так туго,
Светланочка, ты - Ангел мой.

Я буду за тебя молиться,
Чтобы Господь хранил от зла,
/Тебя, судьбы моей Царица,
Что так прекрасна и светла.

Лишь для тебя живу и знаю,
Что без тебя мне жизни нет,
На свете ты одна такая,
Моя Любовь, мой добрый свет.

В тебе таится жизни чудо,
Улыбка Счастья и Тепла,
Светланочка, я верен буду,
Ведь ты мне Радость принесла.


Рецензии
Мне очень понравилось,Дима!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   29.01.2020 17:29     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось моё посвящение Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2020 17:39   Заявить о нарушении
ДМИТРИЙ! Я ДАЛ ВАМ ДВЕ РЕЦЕНЗИИ! ВЧЕРА И ПОЗАВЧЕРА! НИ ОДНОЙ НЕ НАШЕЛ! ВЫ ИХ УБИРАЕТЕ?
В ОТВЕТ НИ ОДНОЙ НЕ ПОЛУЧИЛ! ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?

Виктор Федрин   29.01.2020 21:08   Заявить о нарушении