Белых роз чарующий букет. Посвящение С. Т. 4640

Белый роз чарующий букет
Я дарю тебе, моя Светлана,
Ведь тебя прекрасней в мире нет,
Ты одна душе моей желанна.

Только ты, Царица всех времён,
Исцелила от невзгод мне душу,
И теперь тобой я покорён,
Голос твой я не устану слушать.

Знаю я, лишь только ты одна
Красотой своею первозданной
Мне сияешь, будто дней Весна,
О, мой прекрасная Светлана.

Только лишь тебе одной дано
Воскресить меня от старой боли,
Знаю я, мы сплетены в одно,
В том моей души святая воля.

Белых роз чарующий букет
Я дарю тебе, моя родная,
Ну а ты мне даришь яркий свет,
Каждый миг собою озаряя.

Только ты способна всё понять,
Иногда без слов, душой своею,
Есть в тебе покой и благодать,
Всё, что мне и ближе и роднее.

У меня в судьбе есть только ты,
Этого, поверь, мне очень много,
Славлю вновь прекрасные черты,
Те, что мне дарованы от Бога.


Рецензии
Светочка - нежнейшая из роз,
Аромат волос её прекрасен;
Согревает в стужу и мороз,
Взор лучист,сияющ,ясен!!!.

Ольга Антонова 6   30.01.2020 21:25     Заявить о нарушении
Ольга.
Светочка прекрасна.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:17   Заявить о нарушении
Я согласна!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2020 16:23   Заявить о нарушении