Я искал тебя. Посвящение С. Т. 4639

Я искал тебя в лицах чужих,
Но нигде я, Светлана, не встречу,
Те глаза, что сияют как свечи,
Душу ту, где и ветер притих.

Твои нежные руки и плечи
Ветерок в  волосах золотых
Каждый миг буду чувствовать их
От разлуки до радостной встречи.

Я Люблю, в том твоя лишь вина,
Что душа лишь Любовью пьяна
И другой быть уже не захочет.

Я Люблю до скончанья веков
И тебе посветить я готов
Дни Любви и волшебные ночи.


Рецензии