Растворяюсь. Посвящение С. Т. 4638

Растворяюсь в тебе без остатка,
Для других меня попросту нет,
Поцелуем твоим нежно- сладким
Ты отводишь всё множество бед.

Ты одна и других мне не надо,
Ни к чему затевать лишний спор,
Красотою чудесного взгляда
Я пьянею и пьян до сих пор.

Растворяюсь небесным туманом
Света, знай, что не стать мне иным,
Только снова любить не устану,
Отгоняя сомнения дым.

Ты моя, ты мне послана Богом,
Как подарок за множество лет.
Ну, побудь же со мною немного,
Подари свой восторженный свет.

Этот свет пронесу через годы,
Как свечу, что в душе ты зажгла,
Я отдам все закаты, восходы
И Любовь, что нежна и светла.

Всё отдам, ничего мне не надо,
Всё отдам за Любовь, что живёт,
Позолоченный блеск звездопадов
И души нереальный полёт.

Растворяюсь в нежном океане
И сгораю в золотом огне,
Только сердце снова не устанет
И полюбит преданней вдвойне.


Рецензии