Губы со вкусом мёда. Посвящение С. Т. 4637

Света, губы со вкусом мёда
Разлюбить не хватает сил
От заката и до восхода
Жизнь свою я тебе дарил.

Пусть ветра нам играют коду,
Но они не остудят пыл,
Если сердце живёт свободой,
Той, что нам Господь подарил.

Твои губы, что цвета вишни
В сотый раз за собой манят
И сомненья давно излишни.

Мне уже не уйти назад
И ведёт меня вновь Всевышний
Через Рай и вселенский Ад.


Рецензии