Мир у ног твоих. Посвящение С. Т. 4636

Светлана, мир у ног твоих,
Ведь невозможно не влюбиться
В глаза и длинные ресницы
Хотя бы раз увидев их.

Мне кажется, весь мир затих
И оживают вмиг страницы.
Такая может только сниться
Средь снов волшебных золотых.

Богиня средь толпы людской,
Что может вмиг забрать покой
Одним своим неловким взглядом.

Ты как царица светлых дней,
Нельзя тебя Любить сильней,
Но забывать тебя не надо.


Рецензии