Ты значишь всё. Посвящение С. Т. 4635

Ты значишь всё в судьбе моей,
Весны рассветы и закаты,
Светланочка, понять сумей,
Твоей Любви я верю свято.

Твоя душа, как зеркала,
В ней солнце снова отразится,
Ты так прекрасна и светла,
Как будто милая Жар-Птица.

В тебе есть всё и в этом суть,
А большего в судьбе не надо,
Не можешь ты Любить чуть-чуть,
Пленишь, порой, единым взглядом.

В тебе живёт Весны тепло
И тем теплом вся жизнь согрета,
Ты даришь свет, смертям назло,
В том для меня уж нет секрета.

Ты сохранишь меня от зла,
От тяжких бед оберегая,
Ты будь такою, как была,
Моя Любимая, родная.

Не изменяйся никогда,
Ты будь всегда такою ж милой,
И не погаснет дней звезда,
Что свет свой с неба нам дарила.

Средь сотен пагубных идей,
Среди забытых старых песен,
Ты значишь всё в судьбе моей,
С тобою мир мой интересен.


Рецензии