Иду к тебе. Посвящение С. Т. 4632

Светланочка, судьбы и жизни нить
Ведёт меня лишь к твоему порогу,
Мне чувств своих вовек не изменить,
Пускай судьба, порой, бывает строгой.

К тебе ведёт всех строчек беглый род,
К тебе одной, души моей Царица,
Мой светлый Ангел чистый и родной,
Мой сладкий сон, что мне ночами снится.

К тебе ведут все мысли и мечты,
Что для меня других светлей и чище,
И Счастлив я, ведь есть на свете ты
И сердце путь к тебе одной отыщет.

К тебе ведут все звёзды в поздний час,
Мне освещая путь на небосводе,
Люблю тебя и свет Любви не гас,
Моя Любовь вовеки не проходит.

К тебе ведут судьбы моей пути,
К тебе одной, поверь, я точно знаю,
И Верю я, что я смогу дойти
К Любви моей прекраснейшему Раю.

К тебе одной иду и в этом суть,
К тебе иду, ведь сердце так решило,
А сердце мне вовек не обмануть
И позабыть Любовь не хватит силы.

К тебе одной идти я буду вновь,
К тебе, желанной, ласковой и милой,
К твоей душе, где Вечная Любовь,
Которая мне сердце покорила.


Рецензии