Я Люблю всё сильней. Посвящение С. Т. 4630

Света, верь, я Люблю всё сильней,
Я красою хочу насладиться,
Я целую родные ресницы,
Что останутся в жизни моей.

Среди тёмных безрадостных дней
Может сказка внезапно случится
И Любовь, словно синяя птица
Озарит мир забытых теней.

Я Люблю тебя с новою силой,
Ангел мой самый светлый и милый,
Что в душе моей будет века.

Я Люблю, ты прости уж за это,
Но душа светлым чувством согрета,
Это значит, ты сердцу близка.


Рецензии