Лепестки белых роз. Посвящение С. Т. 4629

Лепестки белых роз, как святая душа,
Что не знает пороков, коварства и злобы,
Что Надеется, Любит, идёт не спеша
В тихий путь до Любви, что бывает особым.

Лепестки белых роз опадают шурша,
Света, к ним прикоснуться рукою попробуй,
Но святая душа будет вновь хороша
Средь дворцов и забытой унылой трущобы.

Лепестки белых роз пусть к ногам опадут,
Только время не властно над светлой душою,
Той, в которой лишь радость находит приют.

Лепестки белых роз тихо землю укроют,
Но всегда будет светлым души абсолют
Среди зимних морозов и летнего зноя.


Рецензии