Соловьи. Посвящение С. Т. 4628

Светлана, мы как соловьи,
В садах души слагают песни,
Они сберечь в себе смогли
Ту красоту, что всех чудесней.

Те песни радости полны,
В них красота живёт святая,
И вдруг реальны стали сны,
Нас от обид и бед спасая.

Пусть эти песни прозвучат
И станет в мире чуть светлее,
Так нежен будет листопад
На скромной маленькой аллее.

А дождь их тихо подпоёт
И заиграет на свирели,
Так сладок сказочный полёт,
Что мы лишь сохранить сумели.

А в песнях будет лишь слышна
Душа, что светлою осталась,
В них есть покой и тишина,
И красота, и даже жалость.

В тех песнях радость и печаль,
Разлуки боль и радость встречи,
Всё то, что позабыть нам жаль,
Всё то, что сердце снова лечит.

Светлана, мы как соловьи,
Опять поём на радость людям.
Пусть где-то на краю земли
Душа чуть-чуть счастливей будет.


Рецензии