Маленький цветок. Посвящение С. Т. 4627

Света, ты как маленький цветок,
Что цветёт, пьяня ароматом.
Есть в тебе что истинно и свято
Среди мира, что порой жесток.

Пусть весь мир нам кажется далёк,
Только в час рассвета и заката
Лишь твоя душа всегда крылата,
Вновь сплетает нежности венок.

Светочка, лишь ты всегда святая,
Есть в тебе вся красота без края
И Любовь, что в мир тепло несёт.

Лишь в тебе живёт судьбы отрада,
Говорить о том всё время надо,
Восхваляя свет твоих щедрот.


Рецензии
Словно облачко небесное светла,
Откровенна,так изящна и мила!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 21:15     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка такая.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:17   Заявить о нарушении
Конечно!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2020 16:31   Заявить о нарушении