Сны о Любви. Посвящение С. Т. 4626

Сны о Любви так просты и невинны,
В них нет пороков, обид или зла,
Светочка, сны, словно кистью картина
Та что в душе рисовать ты смогла.

Вновь, утопая в мотивах старинных,
Я рассмотрю как чиста и светла
Фея, которая ночкою длинной
Снова в мой сон появиться смогла.

Я погляжу и внезапно замечу,
То что явилась мне всё таки ты,
Вижу родимые руки и плечи.

Сны о Любви так нежны и чисты,
Доктором добрым мне душу излечат
И наведут между нами мосты.


Рецензии