Пусть красота непостижима. Посвящение С. Т. 4625

Пусть красота непостижима,
Светланочка, она живёт
В душе желанной и Любимой,
Что не узнала грусти лёд.

Пускай года проходят мимо,
Но только в жизни хоровод
Душа без масок и без грима
Прекрасной странницей войдёт.

И кто увидит тот отметит,
Её прекрасней не найдёшь,
Она милее всех на свете,

И мир на сказку так похож
Когда душа красою светит,
Всё остальное просто ложь.


Рецензии
Яркая мужская Лирика!
Достойное Посвящение Музе.
С Уважением.

Вячеслав Эрнест   29.01.2020 04:41     Заявить о нарушении
Вячеслав.
Моя Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2020 05:13   Заявить о нарушении