Мы встретились случайно, а потом...

Мы встретились случайно, а потом...
Потом 17 лет воспоминаний
Нахлынувших волнительным цунами,
И йокающий заново симптом
Предчувствия  колотится в груди...
И, что нас ожидает впереди
Уже не важно,
главное, мы вместе!
Душа поёт  захлёбываясь песню
Событий неразрывное кольцо
Состряпанные сплетни подлецом
Но вопреки всему к лицу лицом
Смыкаем распростёртые объятья
Интриги запаршивевшего тАтя
В небытие...мы  встретились опять
Ты должен, ты обязан всё узнать
Не доверять отныне чьим-то бредням
В Надежде, что  линчуется последней,
Чуй сердцем,- не обманет никогда...
КлевЕтнику  без чести и стыда
Зачтётся свыше....


2019-январь 2020

Тать - вор, мощенник


Рецензии
Очень красиво, романтично!
Это какое же надо иметь терпение! Верю, что Надежда всегда жила с Вами!
Спасибо!

С уважением, Василий

Василий Ростовский   12.08.2021 21:56     Заявить о нарушении
Пасибольшое за ободрение,- надежда умирает последней!

С ув.Тредюли

Трежюли   15.08.2021 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.