704 Как пишутся стихи - на Александр Валерьевич Ки

(пародия)
                Александр Валерьевич Ким пишет:
                Струны на пальцы больно надавят.
                Гости уйдут, за собою оставят
                Облако дыма , пустые бутылки ,
                Тарелки -вилки …

                Не приземлил алкоголь мои мысли-
                В воздухе дымном мысли повисли …

                Мне из окна светит луна –
                Холодно – холодно в доме  одной под луной .

                утром луна всех в покое оставит .
                сон - по порядку мысли расставит .
 

Александр Валерьевич Ким "Одна..." http://stihi.ru/2019/09/16/5453 Стихи.ру 2019

Пародия

Пальчики больно как давят на струны,
холодно мне в этом мире подлунном.
Около двух гости дружно ушли,
вилки-тарелки с собой унесли.

Мне остаются лишь грустные мысли,
в мыслях моих слишком мало корысти.
Был затуманен мой мозг алкоголем,
мыслям от этого только раздолье.

Мысли тогда тихо в рифмы сложились,
с ритмом и рифмами мы подружились,
утром куда-то они исчезают,
где пропадают весь день, я не знаю.

Вечером выпью, вернутся опять,
и до утра будут душу терзать.
чу, перешел алкоголь в альдегид -
стих закругляю, головка болит.

Все повторится на завтра опять,
с водочкой легче стихи сотворять.


Рецензии
Класс!

Сижу на диване и сильно страдаю!
О вилках пропавших я вновь вспоминаю!
Случаются в жизни беда и курьёзы!
Из глаз моих катятся жгучие слёзы!

Теперь серебро доставать уж не буду,
Из разовой можно покушать посуды!

Людмила Афанасьевна Назаренко   24.06.2020 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, а для чего тогда серебро, если его все время в шкафу держать? Все зависит от гостей, для некоторых и одноразовый пластик подойдет, а кому-то и серебра не жалко. С признательностью за оригинальный экс, Юрий.

Юб Кхн   24.06.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.