одна...

Александр Валерьевич Ким
Струны на пальцы больно надавят.
Гости уйдут . за собою оставят
Облако дыма , пустые бутылки ,
Тарелки -вилки …

Не приземлил алкоголь мои мысли-
В воздухе дымном мысли повисли …
Словно мишень ,освещённая в тире –
Одна в квартире

Мне из окна светит луна –
Холодно – холодно в доме  одной под луной .
ты – не молчи , в этой ночи
холодно –холодно -рядом нет нас в этот час.

пальцы по  струнам тихо шуршали –
Грустные звуки в эфир отпускали …
Музыка – та , что родилась –
К утру забылась …

утром луна всех в покое оставит .
сон - по порядку мысли расставит .
ну а пока - при луне -
холодно мне ...