поиски равновесия

Солнце живёт в океане
бескрайнего синего неба,
живёт по законам вселенной,
порядки свои  соблюдая.
Не выйдет на улицу с нами
попрыгать ,как прыгают кони
а так ,посидит на балконе,
боится ,что кто-то узнает.
хрупкая балансировка
между двумя началами
продолжается.
***


Рецензии