Перебор

У меня сегодня шок -
Сочинил один стишок!

День как день:
Сплошной кошмар,
Ап-п-лексический удар.
Звонкий нервов перебор,
В голове бездарный вздор.

И кругом все генералы,
А от них одни авралы:
Ты, мужик, чего расселся?
Спёкся, слился, сбился, спелся?
Значит мало нагружон –
НА тебе ИШШО семь тонн.

Три служебные записки,
Список перечней из списков,
Не присев - едва привстав,
Десять актов набросав,
Сорок восемь протоколов
За чужого написав,
Из остатка нервных  сил
Стих короткий сочинил.

У меня сегодня шок

В общем...
Лишним был стишок.


Рецензии
Нет, стих не будет никогда лишним. Надо его только подсунуть в кипе других бумаг на подпись начальнику, а тот, не глядя, и утвердит его. Вот так и рождаются в нашей стране тугаменты :-)

Юрий Алов 2   01.02.2020 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.