Брызни. Солнце!

    Почти не вижу, плохо слышу.
    Компьютер у меня сломался!
    Боюсь, не "повело бы крышу".
    Ушёл на дно, в комочек сжался.
    И в этом трепыханье жизни
    Я жду весну - вдруг Солнце брызнет,
    Хоть малость мысли оживит
    И плоть согбенну распрямит.
    В ума последнем проявленье,
    Почуя творческий порыв,
    Уйду, хоть что-то совершив
    Моим друзьям на удивленье.
    О! Брызни, Солнце! Освети
    Конец мой трудного пути!
      


Рецензии
Пусть долго светит солнце Вам,
поможет мыслям и стихам,
даст силы жить, сопротивляться
в ответ для солнца улыбаться!
С наилучшими пожеланиями и уважением -я.

Валентина Ментуз   05.02.2020 09:58     Заявить о нарушении