Важней всего

 К чему казалось бы привык,
 Без сожаления оставляя,
 Почувствовав в единый миг,
 Как вниз склоняется прямая.

 Того что в нас важней всего,
 Ради чего не поступиться,
 Где обретения твоего,
 Ждут нераскрытые страницы.

 ПринЯв что для тебя дано,
 В него корнями прорастая,
 Всё тем мгновением решено,
 Ты рвёшь с корнями отрывая.

 И сквозь стенающую боль,
 Ты получаешь обретение,
 Трагедии сыгранная роль,
 В его зачтётся очищении.

 Твой внешний мир-он для того,
 Что обретаешь восхождением,
 Крутая лестница его,
 В ком дар Души освобождения.

 Порой испепелив себя,
 Они нигде не застревая,
 Проходят жизнь,её любя,
 Их только ввысь ведёт прямая.
 


Рецензии