Я верю тебе, Боже...

Прошу, Тебя мой Боже,
Спаси мою семью.
Я верю, что поможешь
Не зря Тебя люблю.

Разгонишь все над нами
И тучи, облака.
Не даш нас смыть цунами,
Не унесёт река.

Не сдует сильный ветер,
Пусть стихнет ураган.
Главней Ты всех на свете,
С мольбой к твоим ногам.

Прошу, Тебя мой Боже -
Всех нас, Ты, защити.
Мы без тебя не сможем,
Ты, впереди иди...

Все хвори и болезни -
Не тронут больше нас.
Всё подлое исчезнет,
Все наговоры, сглаз...

С колен, Ты, нас поднимешь
И Вытрешь с глаз слезу.
Мой БОГ, Ты нас обнимешь
И отведёшь грозу.

    Я верю тебе, Боже...
  Ты не оставишь нас.


Рецензии
Людмила.
Всегда надо верить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2020 05:11     Заявить о нарушении
Только вера и спасает нас. Спасибо огромное.

Маковкина Людмила   01.02.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.