К. Писсарро. 459. Сентябрьская ярмарка. Понтуаз

Начало осени чудесной
И ярмарка к себе зовёт,
Звучат восторженные песни
И улетают в небосвод.

Мамаши с детками, как прежде,
Идут на площадь в ранний час,
А в детских душах есть Надежда
И свет, который не погас.

Прилавки яркие открыты
И зазывают праздный люд,
И клоуны, как Счастья свита,
Всегда и всюду будут тут.

А ярмарка шумит и снова
Сияет красками времён,
И мир прекрасный очарован,
Как будто видит сладкий сон.

И не пугают даже тучи,
Что застилают небосвод,
Ведь каждый человек получит
Всё то, чего он долго ждёт.

А ярмарка расскажет людям
О том, что Счастье век живёт,
Так было и всегда так будет,
Нам нужно лишь идти вперёд.

Но всё кончается так скоро
И уходить домой пора,
Но будут ярмарки узоры
Гореть в душе огнём костра.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   29.01.2020 05:39     Заявить о нарушении
Олег.
Рад этому.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.