С букетом белоснежных роз. Посвящение С. Т. 4623

С букетом белоснежных роз
Ты так светла и хороша,
Тебя в подарок Бог принёс,
Светланочка, моя душа.

Лишь только для тебя живу
И верю в Радость милых дней,
Ты, словно сказка наяву,
Ты - Нежность, что других нежней.

В твоей улыбке скрыта суть
Самой судьбы, ты так и знай,
Прошу тебя, ты просто будь,
Мой Ангел, мой чудесный Рай.

Ты, словно Роза вновь цвети
Средь долгой жизни без забот,
И будет Радость на пути,
Когда в душе Любовь живёт.

И пусть шепнёт тебе букет
Слова, что я готов сказать:
"Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - мой покой и благодать."

Букет прекрасных белых роз,
Как будто красота времён,
Поверь, что я Люблю всерьёз
И лишь тобой я покорён.

Светланочка, моя душа,
Ты, словно сказка светлых дней,
Любовь сияет, тьму круша,
И сердце делает сильней.


Рецензии
Дима, прекрасна Она,
Счастья Вам
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   28.01.2020 20:55     Заявить о нарушении
Принц.
Светланочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2020 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.