Любимой. Посвящение С. Т. 4621

Ты красотой своею милой
Меня пленила навсегда,
Светлана, Ангел белокрылый,
Моя Любовь, моя звезда.

Лишь для тебя живу на свете
И чувствую души тепло,
И даже Солнце ярче светит,
А всё что было, то прошло.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне стала Радостью земной,
Любить тебя я не устану,
Я знаю, ты всегда со мной.

Тобой дышу и снова слышу
Любовь в дыхании твоём,
И голос твой не станет тише,
Мы будем навсегда вдвоём.

И эта сказка век продлится,
Мы тонем в Нежности вдвоём,
Светланочка, моя Царица,
Мы в вечной Радости живём.

А эта Радость будет с нами
Ни год, ни два, а много лет,
И в сердце не угаснет пламя,
И в душах будет вечно свет.

Одна лишь ты, моя святыня,
Избавила мой мир от зла,
Я знаю, сердце не остынет
И будешь ты всегда светла.


Рецензии
Посвящение от души!

Вадим Константинов 2   28.01.2020 05:47     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна этого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2020 06:15   Заявить о нарушении