Любовь неизбежна. Посвящение С. Т. 4608

Любовь неизбежна, она величава,
Как давняя сказка забытых времён,
Светлана, в ней Вера и Вечная слава,
Но ради неё этот мир был рождён.

Любовь неизбежна, и нет нам управы,
И пусть неизбежен небесный закон,
Но тот лишь достоен блаженства по праву
Кто Любит и просто навеки влюблён.

Любовь неизбежна, поверить нам надо,
Что Счастье святое нас ждёт на века,
Пока  ощущаем мы нежность во взгляде.

Любовь неизбежна, она так близка,
Как будто бы душу невольно погладит
Невольная страсть или Бога рука.


Рецензии