Зимнее царство

Зимнее царство, чудо-чудес,
Под покрывалом спит поле и лес.
Шали берёзки одели,
В шапках все сосны и ели.

Речка под толщею спит ледяною,
Гладь серебрит красотой неземною.
Вьюга укутала окна,дома,
Пышны сугробы стоят у двора.

Падает,кружит на землю снежок,
В белом наряде стоит городок.
Ветер бушует, много в нём сил,
Крыши домов снег завалил.


Рецензии