Однокласники из интернета

В однокласниках люди приличные,
Один пишет, другой поёт.
Однокласницы симпатичные
Дружат с нами не первый год.

Они наших рядов украшение,
Они в горе и бедах оплот.
Приглядитеся к Жене, Евгении
И поймёте за что им почёт.

Никого и нигде не оставит,
Отдаст всё, когда нужно помочь,
Не забудет и в праздник поздравит,
За газетой сидит день и ночь.

Чтобы нам подарить  вдохновение
Она жертвовать рада собой,
Женя, Женечка наслаждение
Доставляет нам дружба с тобой.

Нет достойней – единое мнение,
Всех народов и всех племён.
Интернет от неё в восхищении
И компьютер давно влюблён.

Одноклавницей симпатичною
Увлечён в нашем классе народ,
Поголовно все люди приличные
Кто то пишет, а кто – то поёт

Она дарит нам вдохновение
Это скажет тебе любой
Женя, Женечка наслаждение
Доставляет нам дружба с тобой.


Рецензии