Обернусь я птицей

Обернусь я птицей
Воспарю к небесью
Погляжу на мир
Горизонтом в выси

На краю черты
Океана, моря
На закате вспыхну
Сияньем испаренным

А на утро во гнезде
Я проснусь как новый
Почешу все перья
Крылья в ширине, взмах

Воздух вокруг только
Пористые облака
Задержусь надолго
Ибо жить хочу лишь так

А как крылья треснут
Жизнь моя исчезнет
Не зачем существовать
Коль я бесполезен

Умирая взгляд направлю
К небесам и на закат
Своей жизни, дня и
Свободы во своих мечтах

Обернусь вновь птицей
Но уж фениксом из пепла
Умер, возродился
Люд боится,я ведь  редок

Каплями на рану
Заживление мгновенно
Плачу чтоб жизнь дать
Всем и непременно

Только в трудные минуты
Когда не кому гнать зло
Тут же я прибуду
Но в простые дни тих вновь

Ярче жить когда живой
Не редчайший, не герой
Прям свободен от оков
В облаках я жить готов

Обернусь я птицей
Воспарю к небесью
Погляжу на мир
Горизонтом в выси

На краю черты
Океана, моря
На закате вспыхну
Сияньем испаренным


Рецензии