Вращается - возвращается

Восход приветствует любовь,
Заход с ней не прощается.
Всё повторяя вновь и вновь,
И вновь земля вращается.

Так зимы с веснами бегут,
Успеть бы, чтоб не каяться.
Но все что сделал там и тут,
Всё к нам же возвращается.

Добро и зло всегда в борьбе,
Их спор не прекращается.
Весь мир вокруг,в тебе,во мне,
Как шар земной вращается...

    ***     ***    ***

Всё возвратится на круги своя.
За осенью зима, за стужей вёсны.
И будут вновь с рассветом травы росны.
А если повезёт, то ты и я.

Всё возвратится на круги своя.
И вновь земля вращается по кругу.
И снова сможем верить мы друг другу.
А если повезёт, то жить любя...


Написано в 2016 г. Чуть отредактировано


Рецензии
Марина.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2020 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Марина Улыбка   16.02.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.