О вечном

Где был сон, где пробужденье.
Что ты хочешь мне сказать.
Будет чувств перерожденье,
Мы рассвет пойдем встречать.

Воздухом морским подышим,
И покормим булкой рыбок.
Зов печали не услышим -
Мир любви не так уж зыбок.

Все проходит, - Вам расскажут,
Нет, не все, не навсегда.
Чувства вечные подскажут,
Как сберечь их сквозь года.

27 января 2020 г.


Рецензии
Лена, всё так. "Всё проходит - так сказал Давид"...С теплом,

Владимир Баландин   29.01.2020 20:02     Заявить о нарушении