Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С. Т. 4603

Тебя прекрасней в мире нет,
Ты даришь яркое сиянье,
Как будто сказочный рассвет,
Что греет душу утром ранним.

Светланочка, ты так светла
Что описать и я не в силах,
Лишь отражают зеркала
Твой облик трепетный и милый.

Но даже им не суждено
Запечатлеть красу живую,
Ты - в Рай открытое окно,
Мне больше не найти такую.

Я знаю, лишь тебе одной
Подвластно сердце, не иначе,
Мой Ангел, ты всегда со мной,
И лишь с тобою я богаче.

В тебе стремительный полёт
К Мечты чарующим высотам,
В тебе вся красота живёт,
Как неразгаданное что-то.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто бабочка живая,
И отступает прочь тоска,
Когда я вижу свет без края.

В тебе одной Любовь живёт
И в мире не найти такую,
Ты - Фея сказочных высот,
Я без тебя не существую.


Рецензии
Душевное посвящение, Дмитрий, с уважением!

Жюр22   27.01.2020 06:38     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2020 13:24   Заявить о нарушении