Ты стала Ангелом моим. Посвящение С. Т. 4602

Ты стала Ангелом моим,
Моя прекрасная Светлана,
Твой лик, что так неповторим
Я вечно славить не устану.

И я живу лишь для того,
Чтоб продолжалось это чудо,
За светлой жизни волшебство
Я день и ночь молиться буду.

В сиянье изумрудных глаз
Я вижу Радость неземную,
Мне хорошо с тобой сейчас
И нежно я тебя целую.

Ты создана из красоты,
Из Счастья сладостного света,
Есть у меня одна лишь ты,
Прошу я, не забудь об этом.

А я же помнить век готов,
Что ты - души очарованье,
Ты так светла, твой мир такой,
Он, будто Солнце утром ранним.

В тебе одной заключена
Сама Любовь и жизни чудо,
Ты в этом мире лишь одна,
Об этом вечно помнить буду.

Живу я только для того,
Чтобы Любить тебя, Царица,
Поверить в Счастья торжество
И светлой власти покориться.


Рецензии
Как искренне и тепло и читается легко. Спасибо!!!

Дочь Земли   27.01.2020 17:59     Заявить о нарушении
Дочь Земли.
Только так и не иначе.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2020 20:00   Заявить о нарушении