Песня сердца. Посвящение С. Т. 4596

Пусть сердце не пело давно,
Но только поёт с новой силой,
Любовь, как хмельное вино
То сердце опять напоило.

Светланочка, песни слышны,
Которых ещё не слыхали
И в свете волшебной луны
Исчезнут навеки печали.

А сердце так звонко поёт,
Что мигом замолкли все птицы
И, кажется, беды не в счёт,
Той песней спеши насладиться.

В той песне паденье и взлёт,
Но только не капли печали,
Лишь ветер тебе подпоёт
Всё то, что слова не сказали.

Та песня нежна и легка,
В неё радость и вера без края,
В той песне полёт мотылька
К той свечке, что тихо пылает.

Пусть кто-то не слышит и что ж,
Но снова, забыв про печали,
Ты сердцем её пропоёшь,
Тому, с кем Любовь повстречали.

А сердце поёт день и ночь
И просто замолкнуть не сможет
И миру стремиться помочь
Той песней, что с Ангельской схожа.


Рецензии