Песня. Посвящение С. Т. 4595

Ты песня та, что в вышине живёт,
Пускай другие, может, не услышат,
Но песня та зовёт меня в полёт,
Как торжество, что мне даётся свыше.

Светланочка, я слышу в песне той
Моей души прекрасные порывы,
И песня в небесах над головой,
Летит опять, легка, нетороплива.

Быть может, это Ангелы поют,
А может быть, невидимые птицы,
Но только в песне той Любви приют
И красота, что с божеством сравнится.

Та песня так легка и так нежна,
Что сердце, будто, улыбнётся снова,
Ведь ты одна Любимой быть должна
И замирать от ласкового слова.

Ты песня, что душа моя поёт,
Прекрасна ты и я забыть не в силах,
Любви своей крутой водоворот
И голос твой чарующий и милый.

Ты, словно песня, что в душе слышна,
Она заденет все немые струны,
Пьяня бокалом нежности -  вина,
Взлетая в высоту, как ветер юный.

Ты – песня, что запомнил наизусть,
В душе своей её храню как чудо,
Я от Любви вовек не отрекусь
И песню в небесах я не забуду.


Рецензии