Помолчим. Посвящение С. Т. 4594

Светланочка, немного помолчим,
Обнявшись, поглядим на миг заката,
Дай надышаться воздухом твоим,
Дай мне испить тебя светло и свято.

Ты дай понять, что я тобой Любим,
Пусть даже дни уходят без возврата,
Но мы живём, всё остальное – дым,
А может просто тень судьбы крылатой.

А мы с тобой забудем день и год,
Забудем мир тревог и злые лица,
Пока Любовь в нас до сих пор живёт.

Пока душа взлетает, словно птица,
Храня нас от потерь и от невзгод,
А сердце снова чувствам покорится.


Рецензии