Море

А перед нами
Море голубое,
А перед нами
Розовый рассвет.
И чайки кружатся
Над головою,
И ветер волосы
Расчёсывает мне.

И мы счастливые
Стоим с тобою,
И взглядом провожаем
Корабли,
И море ласковым
Шумит прибоем,
И здесь на этом
Пляже мы одни.

Припев:
Море, море, море -
Синяя волна,
Ведь ещё недавно
Я была одна.
А теперь мы вместе,
Ты теперь со мной,
И поёт нам песни
Ласковый прибой.

Господь дарует нам
Кусочек рая,
Пусть не надолго, здесь,
На краешке земли.
И море синее, и чайки
Будут с нами,
Пока любить друг друга
Будем мы.

Нам будет сниться
Ласковое море,
И чаек крик,
И розовый рассвет,
И всё, что было здесь
У нас с тобою,
Мы будем помнить
Много, много лет.

Припев: тот же.


Рецензии
Замечательно.
Напела на свой мотив.
С наилучшими пожеланиями Валентина.

Валентина Яценко Белявская   27.01.2020 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение и отзыв.

Людмила Реутова   27.01.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.