Окно без света

Окно без света,
Душа поэта,
По парапету,
Скользит опять.

Печальных сказок,
Забытых масок,
Холодных красок,
Пустая гладь.

Ничто не вечно,
Ложь бесконечна,
Любить беспечно,
Уже не смог.

Тепло и холод,
Давно не молод,
Неспящий город,
Лишь пыль и смог.

Чужие тени,
Лежат на сцене,
Их обесценил,
В глазах покой.

Остыли руки,
Затихли звуки,
Дрожать от скуки,
Но быть собой.


Рецензии
Прекрасно. Вернусь перечитать...

Майя Ледневская   11.03.2020 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Возвращайтесь, буду ждать! С теплом к Вам!

Артур Сурганов   11.03.2020 17:46   Заявить о нарушении