шуточные предсмертные слова разных животных...

Американский журнал "Нью стейтсмен" как-то раз опубликовал шуточные предсмертные слова, которые могли бы произносить разные животные. Страус, например, говорил: "Ну где же этот песок?!". А кому приписали слова "Мое последнее желание — быть кремированным"?


Ответ: Фениксу.


                ***

                а ёжик бы
                сказал:
                "Не уколись!"


Рецензии