Ты вся моя. Посвящение С. Т. 4578

Ты вся моя и мне не надо
Других, что были до тебя,
Светланочка, живу любя,
Жизнь принимая, как награду.

Под звук шального листопада,
Что шепчет, душу теребя,
Под ветры, что шумят трубя
С тобой я снова буду рядом.

Ты вся моя и в этом суть,
Пускай ты вредная чуть-чуть,
Но я Люблю тебя любую.

Пусть кто-то скажет, я не прав,
Но, от обид и дел устав,
Я каждый раз тебя целую.


Рецензии